Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама


Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Кому належить Харків? Нам!
14-02-2012, 13:52 | Харьков | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 5055
19.01.2012 в Харькове произошли столкновения между представителями антифашистских организаций и работников милиции с одной стороны и представителей правых сил с другой.
Около 18.00 немногочисленная колона антифашистов  двинулась маршем с пл.Свободы в сторону посольства Российской Федерации. В это же самое время к площади Свободы с трех направлений подошли три колоны представителей правых организаций в том числе Национального Союза, Колоса, Здоровой Нации, БС, футбольных фанатов и пр.Колона правых двигающаяся вверх по Сумской была остановлена, оцеплена, а потом рассеяна работниками милиции. Лишь немногие из ее смогли прорваться и соединиться к колонной правых двигавшихся со стороны ст.М. Держпром и «Стекляшки» .Это не позволило правым перегородить проход колоне антифа на перекрестке ул.Сумской и ул.Иванова.
Колона Антифашистов двигалась по ул.Иванова в сторону ул. Пушкинской. Колона правых преследовала их попятам Кому належить Харків? Нам!
Громогласные возгласы правых заглушили невнятное пищание «шавок» не смотря на то, что у тех были средства звукоусиления.
Заряды правых словно залпы орудий всколыхнули  улицы Харькова- «Слава Україні! Героям Слава! Слава  Нації! Смерть Ворогам! Кому належить Україна? Українцям! Кому належить Харків? Нам! Анти-Антифа!- скандировали бравые Харьковские патриоты.
Работники милиции всячески пытались препятствовать продвижению «правой» колоны ,но не смотря на это на пересечении ул.Иванова и ул.Пушкинская «правая» колона практически догнала колону Антифа.
Возле консульства Российской Федерации противники практически в плотную приблизились к друг другу.
«Сосали! Сосете! И будете сосать!»скандировали правые. Начались  словесные перепалки между враждующими сторонами. В этот момент работники милиции напали на колону «правых сил».Началась потасовка. Работники милиции пытались задержать тех, кто стоял в первых рядах. Фанаты начали строиться в боевое построение. В этот момент, глава Национального Союза Олег Голтвянский понимая серьезность сложившегося положения, и что драка с милицией не к чему в данной ситуации, отдал приказ об отходе. Сам он с небольшой группой старых соратников остался прикрывать отход основной группы.
В результате столкновений с милицией 15 человек было задержано. Но из-за нехватки средств для транспортирования задержанных 10 были отпущены после составления протокола и дачи объяснений. Пятеро наиболее «активных»,в том числе и сам Голтвянский были арестовано и доставлено в РВД Киевского района города Харькова. Там на них были составлены административные протоколы. В отношении Голтвянского возбуждено несколько дел. Около девяти часов вечера все арестованные были освобождены.
Антифа еще около часа блели у консульства РФ, а потом под охраной правоохранительных органов двинулись в метро. Там их подстерегали находившиеся до этого в засаде бойцы из Здоровой  Нации и «БС».Сильных повреждений нанесено не было правые ребята просто унижали афашников оскорбляя их словами и оплеухами. Несколько групп афашников были задержены Круком и Сидом, в различны районах Харькова.
Теперь о результатах акции. Она во многом была знаменательна. Без сомнения много было и недоработок.
Основным  и главным является, то, что после того как система задавила организацию«Патриот Украины» бывшую в Харькове объединяющей силой правого движения это первая акция такого масштаба объединившая правых. Даже многие враждовавшие между собой в прошлом правые мобы заключили перемирие на время этой акции и шли плечом к плечу против общего врага. Не смотря на репрессии, люди все равно выходят на улицы и продолжают борьбу.
Антифа как всегда показали свою шакалью сущность , прятались за спинами милиционеров, трусливо убегали при появлении правых бойцов. Так же они опять подтвердили наши предположение про то, что антифа и милиция заодно, а вся их контрсистемность не более чем фикция. Антифа проект системы.
Было конечно допущено  много ошибок и накладок с нашей стороны. В первую очередь это несогласованность действий. Но как говориться первый блин комом и в дальнейшем мы учтем все ошибки  и будем подготовлены лучше.
При любом раскладе честь и слава всем кто участвовал в этой акции! Мы отстояли наш город! Позор тем, кто обещал и не пришел, испугавшись «страшных афашников» и «злых милиционеров».
Благодарю всех, кто участвовал. Это знаменательное событие не только в жизни Харькова, но и во всей мировой истории. Харьков отстоял статус правого города и на вопрос «Кому належить Харків?» -мы гордо можем отвечать: «НАМ!»
 


 (голосов: 14)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Харькове милиция напала на марш против нелегальной миграции.
  • Зима 2012.
  • Марш против иммиграции
  • Марш памяти Максима Чайки и Желько Ражнатовича в Харькове
  • В Харькове произошла массовая драка между ультрас и правоохранителями. Зака ...


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    » » Путин открывает ливийский фронт для Европы

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.036 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00111 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.02808 секунд Общее количество MySQL запросов 3