Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Наша первая Победа
28-03-2010, 15:35 | Харьков | автор: admin | Просмотров: 2413

Об этой акции давно и много говорили, к ней готовились и поэтому она не могла пройти не замеченной. "Марш объединения всех правых" - событие не только для Харькова но и для всей Украины уникальное. Наступает время когда мы больше не сможем сопротивляться в одиночку. Система бросила в атаку на нас все свои силы,весь свой карательный аппарат. Наступает время решительной битвы, на кону будущее всей расы. По одному нас всех уничтожат, сломают и не дадут даже шанса на сопротивление. Поэтому объединение неизбежно, либо мы объеденимся либо погибнем! Я всегда выступал за то что бы отбросить свои амбиции, забыть старые обиды и выступить единым фронтом. И вот этот день настал!

Мы вышли из метро на пр.Ленина, со мной человек пять товарищей, связка удочек. Большое количество бойцов отряда "Грифон" сразу же настораживает. "Похоже будут ломать..."апатично замечаю своим спутникам. "Да пох. прорвемся не в первой же!"отвечают они. Я знаю, что разрешения на проведение марша мы так и не получили, а из своего опыта я знаю чем это заканчивается - суток пять ареста. За себя не волнуюсь, боюсь людей подставить, мне не привыкать, наоборот мне нравится потолкаться с "Беркутом"или "Омоном".

На улице чертовски холодно, ветер, метель. Уходим в соседнюю подворотню что бы не "палиться" перед  ментами и найти место потеплее и чтобы не продувало. Товарищи с Павлова Поля забирают флаги у моей тещи, пошитые этой ночью моей женой. Через минут пятнадцать мы встречаем их возле метро "Ботанический Сад". Людей возле метро становится все больше и больше. Потихоньку собираются 30,50,100. Организации,фирмы и мелкие мобы, есть такие, кто пришел сам. "Ментов" под сотню, "Беркута" нет, с площади звонят, сообщают что Юлия Тимошенко не приехала. На сердце становится спокойно -"ломать не будут!" Главной причиной того, что нам не выдали разрешение и должны были разогнать, был приезд премьер министра Украины Юлии Тимошенко.

Людей становится еще больше,200,300,400 человек. Много знакомых лиц. Собираю вокруг старых боевых товарищей и молодняк. Настроение прекрасное! Такого я не видел уже много лет. Люди несмотря на погоду, на то, что их могут арестовать, все равно пришли чтобы высказать свою позицию, чтобы сказать нет нашествию "черной мрази". Вот она любовь к родине, вот за что воевали наши деды и прадеды. Вместе мы отразим любое нашествие!
Вдруг все затихают, толпой проносится: "Патриоты идут! Патриоты идут!" Из метро появляются бойцы "Патриота Украины". Будто бы отряды Рэма спустились из Валхалы  чтобы пройти улицами Харькова. Четкие, все в "бундесах" около трехсот человек.

Строимся, и в первый раз над землей Украины взмывают триколоры "Национального Союза". Много флагов я не брал потому,  что думал, что будет бой, а в бою флаг из удочки только мешать будет. Но и те, что были, вызвали фурор у  присутствующих, многие подходили и спрашивали, даже "муссора"интересовались для отчета, а мы морозились от всех и лишь подшучивали над ими.
Вокруг моих флагов собрался костяк человек сорок, в последствии большинство из них вошли в "Национальный Союз". Кто были эти люди? Представители мелких организаций и мобов, а превратились в один монолит. Этот момент можно назвать началом организации. Поэтому мы считаем этот день днем создания "Национального Союза".[thumb=right]Марш начинается. "Слава Україні!" "Героям Слава!" "Слава націі!" "Смерть ворогам!". Громовыми  раскатами разнеслось от проспекта Ленина, отразилось дрожью черной "мрази" в общагах студ.городков."Пам`ятай чужинець тут хазяїн Украінець!" волнами катилось в разные стороны. Силища из армии правых величиной около тысячи двигалась по улицам Харькова вызывая одобрение и даже в некоторой степени удивление горожан и бесконтрольный ужас у иноземцев. Даже страшная метель и пронзающий до костей холодный ветер, не могли остановить нас. Воля патриотов и их желание показать обнаглевшим иноземцам и представителям антинародной власти, кто хозяин на этой земле, вели нас шаг за шагом к нашей цели. Я уже перестал волноваться, что кто-то нас осмелиться разгонять. Такую силу нельзя разогнать, ведь этих людей невозможно сломить! Тысяча белых воинов без проблем смела любой заслон.

Акция удалась! Это  Победа!
Но наша борьба только начинается, а сможем ли мы победить, зависит от каждого из нас. Что же касается меня, то я поднял знамя нашей борьбы и буду сражаться огнем и мечем, уничтожая мразь на своей земле и да поможет мне Бог!

 

 

Олег Голтвянский

 


 


 (голосов: 24)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Марш против иммиграции
  • Наркотикам-НЕТ! Хроника марша против "Спайсов"
  • Кому належить Харків? Нам!
  • Настоящие бойцы не здаются!
  • Белорусия. Победа или поражение Национал-социализма.


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02495 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00107 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01876 секунд Общее количество MySQL запросов 3