Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама


Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Марш против нелегальной иммиграции.В честь третей годовщины УНС
23-12-2012, 15:57 | Харьков | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 2171

Марш против нелегальной иммиграции.В честь третей годовщины УНСОколо 18:30 возле выхода на станции метро «Алексеевская» начали собираться участники марша против нелегально иммиграции. Не смотря на угрозы со стороны властей и попытки враждебной организации «Ярило» сорвать марш, на него собралось около сотни человек.

Немногим раньше успели прийти на акцию сотрудники милиции. В переходе метро их собралось около 50 человек, еще столько же мерзли на улице. Кроме того, неподалеку «дежурил» автобус с «Беркутом» и два автозака.

Около 18.45 колона активистов начала строится. Не успела колона построится, как возникла небольшая перепалка между одним из организаторов марша и сотрудниками милиции.

Спустя минут 15, протестующие построились в колонну по трое, развернули два больших баннера и двинулись. Марш проходил по маршруту: станция метро «Алексеевская» - улица Энвера Асхарова - улица Целеноградская - улица Алексеевская - улица Клочковская - улица Отакара Яроша – станция метро Ботанический сад. По ходу движения участники мероприятия скандировали «Слава Україні – Героям слава!», «Слава нації – смерть ворогам», «Біла людина – велика Україна», «Іммігранти, геть додому!», «Зупинимо міграцію – врятуємо націю» и др.

Время от времени колонну приветствовали клаксонами проезжающие мимо водители. А проходя мимо студенческих общежитий, их жители высовывались из окон и подхватывали лозунги протестующих, поддерживали аплодисментами и дружественным свистом. Несколько человек даже выбежали из общаги и присоединились к шествию.

По словам одного из организаторов акции Руслана Яра, представляющего Украинский Национальный Союз, на марш пришло порядка 100 человек. Все люди из разных организаций, в частности Украинского Национального Союза, ВГО «Патриот», «Братства», «Новой Руси». Приехали поддержать акцию даже активисты независимых националистических организаций из Полтавы и нескольких городов России.

«Мы, белая раса, как биологический вид, стоим перед угрозой вымирания. Эту угрозу несет огромная волна цветной миграции, накрывшая Украину и Европу. За последний год, по неофициальным оценкам, в нашу страну въехали около 200 тысяч человек из стран Азии и Африки, из которых половина – нелегально. Правоохранители задерживают и депортируют меньше 5% нелегалов, остальные приезжие покупают вид на жительство, украинское гражданство или просто незаконно пребывают на территории нашей страны. Выходит, ежегодно в Украине оседают около 100 тысяч африканцев, азиатов, выходцев из Кавказа и других стран третьего мира. Они у нас не работают, не учатся, не приносят никакой пользы обществу. В то же время они торгуют наркотиками и шаурмой, продают бритвы на рынке «Барабашово», занимают общежития, устраивают драки и кровавые разборки за наших девушек.Марш против нелегальной иммиграции.В честь третей годовщины УНС
Что будет дальше? А очень просто: полмиллиона иммигрантов за пять лет, миллион - за десять. В итоге нас ждут «цветные» бунты, какие недавно были во Франции, Великобритании, Дании и других странах Европы. Иммигранты относительно мирные, пока их не так много. А потом – погромы магазинов, разбитые машины и целые кварталы, заселенные иностранцами, в которых появляться белому человеку будет опасно для жизни», - заявил соорганизатор марша Руслан Яр.

Около 20.30 колона подошла к станции метро Ботанический Сад, где состоялся митинг.

На митинге выступил глава Харьковского областного отделения МОО «Новая Русь» Константин Кротов. В своем выступлении К.Кротов отметил: « Славяне, поддерживайте друг друга, и тогда никакие иммигранты или кто-нибудь другой не сможет вами руководить! Не станет вам мешать жить в вашей стране! Это ваша страна и вам решать, как здесь жить!

Марш против нелегальной иммиграции.В честь третей годовщины УНСПосле окончания митинга активисты Украинского Национального Союза  отправились в офис УНС. Там состоялись праздничные сборы, посвященные третей годовщине УНС. На сборах выступил новый глава УНС Руслан ЯР. В своем выступлении Руслан Яр сказал: «Сегодня великий день! По ведической мифологии сегодня день, когда заканчивается великая ночь «Кали-юга» - время, характеризуемое падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти и начинаются времена великого рассвета «Сатья-юга» - эпох возобновления. Наступает время нашей победы. Сначала мы уничтожим псевдонационалистов, под маской национализма скрывающих свою лживую меркантильную сущность. А потом уничтожим преступную систему, которой псевдонационалисты служат».

На сборах было объявлено о создании Суумского областного отделения Украинского Национального Союза.  Автономные активисты из Сум уже несколько раз принимали участие в акциях УНС, а теперь решили вступить в наше движение. Не смотря на натиск со стороны властей и попытки псевдонационалистов дискредитировать нашу организацию, мы восстанавливаем свои позиции и набираем обороты.

Наша революция только начинается!

 

 


 (голосов: 23)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Харькове милиция напала на марш против нелегальной миграции.
  • Марш против иммиграции
  • Наркотикам-НЕТ! Хроника марша против "Спайсов"
  • Как прошел в Харькове марш "Свободу Чесним!"
  • УНС на Русском марше в Белгороде


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    » » Путин открывает ливийский фронт для Европы

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02548 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00111 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.0177 секунд Общее количество MySQL запросов 3