Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Луганский беспредел
28-05-2010, 10:14 | Луганск | автор: admin | Просмотров: 2950

Луганский беспредел
Ситуация в Луганске вышла из-под контроля. Из пятисот тысяч населения города пятьдесят тысяч составляют иностранные студенты. За последние годы число преступлений, совершенных так сказать "гостями", резко увеличилось в несколько раз. Нападения на граждан Украины, нанесение телесных повреждений разных  степеней тяжести, изнасилования - вот далеко неполный список совершенных преступлений. Конфликты с участием иностранцев происходят постоянно. Например, в полночь 25 мая 2007 года в центре Луганска (возле памятника Тарасу Шевченко) произошла драка с участием студентов – иностранцев Луганского медицинского университета. По словам очевидцев около 50 иностранцев, скорее всего арабов, ворвались на территорию парка возле памятника Тарасу Шевченко. Они вели себя неадекватно: что-то выкрикивали на своем языке и в ярости набрасывались на мирно отдыхающих луганчан. В руках у них мелькали пояса с металлическими бляхами, бутылки, которые они извлекали прямо из урн.4 апреля 2010года в центре Луганска произошла драка украинцев со студентами из Ирака. Милицию на место ЧП вызывали около 5 часов утра. Драка, в которой участвовали, по меньшей мере 11 человек,  произошла в центре Луганска на ул. Демехина, рядом с кафе "PR-клуб". В больницу были доставлены 5 жителей Луганска с ножевыми ранениями и травмами различной степени тяжести. Арабская община в Луганске, через давление на СМИ пытается "замолчать" этот не единичный случай. Луганский беспредел
По нашей информации  в драке участвовали 6 студентов Луганского государственного медицинского университета (все - граждане Ирака). О том, есть ли среди них тяжелораненые, пока не известно. Один из иракских студентов - парень 1986 года рождения -  задержан милицией в порядке статьи 115 УПК на трое суток. Представители студенческой иракской диаспоры в Луганске оправдывают задержанных соотечественников - мол, те были возбуждены спиртным и ревностью. А нож вообще нашли во дворе прямо во время драки. К тому же, отрицают, что силы были неравны, мол, дрались пятеро украинцев и шесть иракцев.
Последнее нападение арабских студентов на  общежитие украинцев отличалось особой жестокостью и цинизмом. Пьяные арабы выломали дверь в общежитии, избили бабушку- вахтера, начали бегать по этажам, выбивая двери и вламываясь в комнаты к спящим украинским студентам. Повсеместно избивая  наших сограждан, они искали девушек, чтобы изнасиловать их. Одной девушке за отказ вступить в половую связь они сломали нос и выбили пять зубов. Парню, попытавшемуся ее защитить,  отрезали ухо.
Патруль милиции вовремя прекратил эту вакханалию, ведь могла она привести и к летальным исходам. Ведь мусульмане, чувствующие свою безнаказанность, могут творить и гораздо более страшные вещи.
Несмотря на то, что состав преступления явно был на лицо и заявления от потерпевших были собраны работниками милиции, преступники были отпущены через несколько часов. А уголовное дело не  заведено  по сей день и, наверное,  не будет. Ведь у арабов очень много денег, а у кого деньги, тот и прав в нашей стране.
Говорят, что интересы арабов лоббирует  депутат Луганского городского совета Клинчаев Арсен Степанович - глава организации «Молодая гвардия». Теперь видно, какая у этого деятеля "гвардия". Клинчаев стал известен широкой общественности после июльской драки в парламенте. Пользуясь своей близостью к главному регионалу Луганщины, творит беспредел, в результате которого гибнут люди. Луганский беспредел
Есть мнение, что этот человек предоставляет за деньги прописки иностранцам. Поэтому ему естественно выгодно, чтобы их приезжало все больше и больше сюда. Схема проста: иностранцам, чтобы жить на Украине, нужна прописка. Гражданин Клинчаев находит дом или квартиру ценой тысяча-две долларов, покупает его. А потом прописывает там двадцать иностранцев, взимая с каждого по пятьсот у.е. Его выгода видна невооруженным глазом. Количество таких "украинцев" растет в Луганске день ото дня. А сколько нелегалов еще стоит в очереди на "жилье"? Пропагандируя свои интернациональные взгляды, Клинчаев всего лишь прикрывает собственные меркантильные  интересы.
Без сомнения Национальный Союз займется улучшением ситуации в Луганске и области и разберется с деятельностью Арсена Клинчаева. Украина для Украинцев! Нация превыше всего!

 

Данило Галицкий

 


 (голосов: 4)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • В Харькове жестоко избили азербайджанцев – политологи предупреждают об опас ...
  • В Харькове произошла массовая драка между ультрас и правоохранителями. Зака ...
  • Бунт в Никополе
  • Янукович открыл дверь для Китайцев
  • Не набралось и 1% украинцев, которые верят в равенство граждан перед законо ...


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.01401 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00098 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.0055 секунд Общее количество MySQL запросов 2