Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» БАНДА «РОССИЯ». Капитан Навис доказал, что «Россия» — террористическая организация
5-12-2014, 00:54 | Информация | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 1090

БАНДА «РОССИЯ». Капитан Навис доказал, что «Россия» — террористическая организация
    Слова президента Литвы Дали Грибаускайте о том, что Россия — государство-террорист, были доказаны экспертом.

    Капитан Департамента стратегической коммуникации литовской армии (Lietuvos kariuomenės strateginės komunikacijos departamento planavimo karininka) Ауримас Навис (kapitonas Aurimas Navys) сказал, что Россия на самом деле террористическая организация.

    Выступая с докладом о русско-украинской войне в сегодняшнем информационном пространстве, Навис рассказал, что Россия обладает военным и гражданским крылом и специфической террористической идеологией. По его словам, Россия в Украине применила целый арсенал террористических деяний, а в Литве пока занимается информационным терроризмом – который не менее опасен.

    Русская пропаганда была террористической уже в 1940 гг.

    В начале выступления Навис показал фото, которое печатали в газетах в июне 1940 г. На фото изображена литовка с цветами, которая приветствует русских террористов из банды «Красная армия», хотя для страны советская власть была оккупационной, означала ссылки, пытки и конец независимости.

    (Напомним, что часть этой террористической организации, «Фракция Красной Армии» (Rote Armee Fraktion), имеющая ту же террористическую символику, занималась откровенной террористической деятельностью, с терактами, в ФРГ в 1970-е. Ей также руководил Московский Генштаб КГБ, курирующий своих представителей на местах — Андреаса Баадера и Ульрику Майнхоф — КЦ).

    «Это фото появилось в утренних газетах во всем мире – во Франции, Германии, Америке, Англии. Представьте, если бы были социалистические медиа и мобильные телефоны и это фото появилось в утренних газетах 15 июня 1940 г., где сказано, что литовка дарит цветы членам «Красной Армии», которые вошли в Литву. Ничего нового сейчас не происходит, это делалось уже в 1940 г. Я говорю о пропаганде и информационной войне. Кремль отлично работал в этой области и в те годы. Представьте, насколько он усовершенствовался», — сказал Навис.

    По его словам, русские захватчики хотели представить оккупацию Литвы как добровольное присоединение маленькой страны к Красной России. Такие же методы Кремль, по словам Нависа, использует и сейчас – к примеру, постоянно появляются опросы на тему, поддерживают ли русские террористические деяния банды «Россия» на востоке Украины.

    По словам Нависа, даже неважно, реальные ли это опросы – когда постоянно подают их результаты, они убеждают даже тех, кто не верит. «Для Кремля важно повторять это и представлять как правду», — сказал литовский офицер-аналитик.

    «Проблема в том, что пока мы говорим и участвуем в конференции, в Украине умирают люди. Мы должны что-то делать», — указал Навис.

    Черты террористической организации «Россия»: гражданское и военное крыло, идеология.

    Навис подчеркнул, что военное мышление тербанды «Россия» с 2008 года, когда произошла русско-грузинская война, очень изменилось. Если тогда банда опиралась на жесткую силу – военное вооружение –то сейчас в Украине одинаковое внимание уделяется и конвенционным действиям и информационным операциям.

    Он отметил, что гибридная война — это не новшество, однако тербанда «Россия» использует элементы гибридной войны для проведения своих терактов в других странах.

    «Как нормальная террористическая организация, которая располагает военным крылом, так и у Кремля есть военное крыло. Гиркин, подполковник банды ФС (подразделение банды «Россия» — КЦ), перед русскими террористическими операциями на юге, в Крыму, и юго-востоке Украине, на Донбассе, неоднократно приезжал в Украину.

    Что он там делал? Он участвовал в деятельности псевдо-исторических клубов «Первая мировая война» и «Вторая мировая война». В Литве у нас тоже есть Владимир Орлов, который является официальным главой клуба «Первая мировая война», — сказал Навис.

    Террористическая организация обычно тоже имеет гражданско-административное крыло. Это люди, гражданские лидеры, которых мы видели на юго-востоке и на юге Украины (в Донбассе и Крыму — КЦ).

    Схожая ситуация и в Литве. У нас есть лидер гражданского крыла Вячеслав Титов, он глава организации «Будем едины». Официально они хотят объединить жемайтийцев. На самом деле они ездят по трем странам Балтии, России и на конференциях для русскоязычных рассказывают «факты» о Клайпедском крае, говоря, что в этом регионе есть угроза гражданской войны, поскольку русскоязычных там притесняют», — сказал к5апитан Навис.

    Он сказал, что Россия, как террористическая организация, используют пятую колонну.

    «Как каждая большая террористическая организация, «Россия» использует пятую колонну и сочувствующих. Пятая колонная известна со времен войны в Испании, но сегодня мы говорим о людях, которые являются активными или пассивными сочувствующими, которые сейчас не берут оружие в руки. Они ждут вступления военных и примкнут к ним только тогда: может с оружием, может поддержат иначе: едой, цветами. Они очень активны в социальных сетях: блогах, в Facebook, в Twitter», — сказал Навис.

    Как пример он привел созданную в Facebook тергруппировку для русских ватников в Литве «За правое дело. Русские Литвы объединяйтесь» и петицию, инициированную Титовым, о референдуме за отделение Клайпедского края от Литвы.

    «С другой стороны, у террористической организации есть как военное и гражданское крыло, сочувствующие, так и своя идеология. В основе русской идеологии лежит ложь. Как только Крым был оккупирован, официальное ведомство «России» поддержало и инициировало издание книги «Этичная политика в странах Балтии».

    Это нетолстая книга, но в ней содержатся специфические вести. Важнейшие – что русско-язычных детей в странах Балтии унижают, нет возможности ходить в детские сады, школы и учиться на языках нацменьшинств и в Литве из заставляют учиться на литовском языке», — рассказал литовский капитан.

    Он сказал, что «Россия» опирается на идеологию лжи, используя СМИ, укрепляют враждебное отношение к Литве, воскрешая мифы периода «второй мировой войны» о том, что литовцы — это итальянцы (фашисты) и немцы (нацисты).

    «Во многих случаях президента Литвы показывают на военных базах рядом с высокопоставленными чиновниками Германии. Почему? Поскольку в сознании русских немцы — это нацисты или итальянцы (фашисты)», — сказал Навис.

     По ее словам, каналы русской пропаганды постоянно транслируют будто Литва — это острие копья, которое вскоре начнет атаковать «Россию» (в рамках контртеррористической операции — КЦ). Якобы то, что происходит в Литве — это лишь подготовка к атаке. «Поскольку Литва, как и все страны Балтии, это страны НАТО, поэтому, как НАТО, Литва может атаковать. Такова идея», — сказал литовский капитан.

     «Я могу вас заверить, что русские каналы — это каналы пропаганды, в России нет свободных СМИ, никаких. Все контролирует Кремль. Вся пропаганда под контролем и все, что оказывается на разных каналах, все контролируется одной рукой», — сказал капитан Навис.

 

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/12/04/107182.shtml

 


 (голосов: 0)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • СМИ в России — это информационные войска кремлевского режима
  • РОССИЯ ЛИДИРУЕТ В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ФАШИСТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  • НАТО следит за военными маневрами России, чтобы быть готовым к неожиданност ...
  • Россия - Фашизм
  • СМЕРТЬ РОССИИ. Изоляция убьёт экономику и развалит Россию по модели СССР


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02403 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00112 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01546 секунд Общее количество MySQL запросов 3