Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию?
20-04-2015, 14:01 | Информация | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 1050

В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию? В СТРАНЕ ВОЙНА! Уже не новость. Каждый украинец от мала до велика уже давно это осознал. Это реальность, страшная реальность, и она такова, все мы её давно поняли и приняли. Однако, неужели эта реальность разными людьми может восприниматься по-разному? Звучит абсурдно, но факт остается фактом. Война с общим врагом-оккупантом –одна сторона медали, либо реверс - на  её фоне война за «монополию геройства», так сказать, количество мест ограничено, и они уже распределены; неугодных дискредитировать в срочном порядке. Бред? –Полнейший. Однако…

Началось все с мелочи, а именно:

Скандальное видео, точнее обрывок видео с демонтажем кофемашины в г. Киеве на станции метро Арсенальная – 7 минут записи без начала и конца, небольшая потасовка, слышна матерная брань… и это, как оказалось, плацдарм для раздутия целого детектива с расследованиями, разоблачениями и вообще выкрытия глобальной проблемы всего человечества, не то что Украины в частности. Вот это резонанс! Да вы что?! События в зоне АТО уже не настолько актуальны, как эти бесценные кадры преступления против человечности! Скорее выдвигать обвинения! Совдеповские «тройки» могли б позавидовать!
  А на самом-то деле, сенсация, к сожалению, для рисковых журналистов и репортеров, запечатливших и произведших целое независимое расследование, и выеденного яйца не стоит. Так, погудит пару-тройку дней в Интернете и затихнет, ведь все мы понимаем, есть проблемы куда поважнее. Но, чтобы таланты акул пера не пропали даром и не канули в небытие через зазначенное выше время, дабы раздуть все до неимоверных размеров, эта постность превращается в винегрет со всевозможными действующими лицами.

Теперь подробнее.

Согласно решению Киевского городского совета запрещена незаконная уличная торговля. Директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец сообщил, что в Печерском районе было 318 МАФов. Законных, то есть тех, владельцы которых оплатили долевое участие в местный бюджет, - 195. Все нелегальные торговые точки подлежат сносу. 

Самооборона Печерского района, после неоднакратных отказов предпринимателя прекратить несанкционированную торговлю и самостоятельно демонтировать кофе машину, приняла решение демонтировать незаконную торговую точку в присутствии её владельца. Завязывается небольшая потасовка между владельцем, которому не особо хочется терять доход , не смотря на закон, и самообороной. А дальше 7 минут ТОЙ САМОЙ (!!!) да-да ТОЙ САМОЙ (!!!) записи. Слабонервным и беременным просмотр запрещён!! По факту, самооборона действовала правомерно. Однако то, что её действия были не слажены, и несколько бойцов, потеряв самообладание, сцепились в словесную перепалку и толкотню с вышедшим из себя владельцем торговой точки - действительно были некомпетентны. Руководство самообороны Печерского района должно более тщательно заниматься квалификацией своих бойцов и принять соответствующие меры. И на этом вопрос, казалось, мог бы быть закрыт, как и, собственно, демонтаж незаконной торговой точки, который никто по закону не отменял. Но тут…..

ПОНЕСЛОСЬ:

Первым же делом, к инциденту с горе-кофемашиной был прикреплён батальон «Печерск». Созвучно же! Хоть на видео не где и не упоменается батальон «Печерск» и шевроны у самообороны  «Київська Міська Варта», а не ВСУ. Логика пробивает километровый железобетонный забор! Однако, акула пера всё же признает, что это разные структуры: «Чуть более углубившись в размышления, узнаем, что "Самооборона Печерского района" и батальон "Печерск" – это все же разные структуры. Но на видео мы же видели именно участников батальона, которых привлекают на добровольной (мы не можем подтвердить, что "добровольной" - это "бесплатной") основе, для усиления защиты правопорядка самого центрального района столицы…»

Почитав статью дальше и посмотрев несколько фотографий, усердно прикреплённых под данной писаниной, вырисовывается довольно странная картина. Для демонтажа, всё той же одной несчастной  кофемашины была привлечена Самооборона Печерского района, а также батальйон Печерск в полном составе да ещё и с транспортными средствами. Да тут блокбастер можно снять, а не видео на 7 минут! Какая сюжетная линия! Брависсимо!

Но этого «разрушителям легенд», каковыми они себя возомнили оказалось недостаточно.

АКТ 2й СЦЕНА 1я:

Объявление о наборе на службу, датируемое 14 июля 2014 года. Опять же, ведро грязи и всякого рода подколы в адрес батальона: «Вбивание в поиске Google словосочетания "батальон "печерск", кроме нескольких групп в "вконтакте" приводит к разным объявлениям о наборе добровольцев в батальон "Печерск" на сайтах поиска работы: статус участника АТО, соцпакет, служба в СБУ (!), возможность перехода в частные структуры (!) (не в "Самооборону Печерского района", случайно?.»Не хочется долго рассусоливать и пытаться что либо доказывать любителям выливания экскриментов, но прошу обратить внимание на Закон Украины 607/201 о 3-й волне мобилизации, на который приходится данная дата,  о льготах, соцобеспечении, статусе участника и.т.д. которые должны предоставляться государством военнослужащим ВСУ, а также о дополнительных возможностях для определённых категорий по окончании службы. Что же касается набора в специальный батальон СБУ, живя реалиями сегодняшнего дня, набор не состоялся, и данное название больше нигде не фигурирует. Касательно батальона «Печерск» в составе ВСУ означено выше.

Опять же, что и следовало ожидать – цель автора этого, так сказать «мониторинга» батальона «Печерск» - дискредитировать батальон в целом. Однако, автор-интриган, сейчас обращаемся к тебе лично, своей писаниной ты пытаешься втоптать в грязь не только батальон «Печерск», а непосредственно  людей, которые находились либо находятся сейчас в зоне АТО в составе этого батальона, и это как минимум низко!

ПОСЛЕДНИЕ СЕНСАЦИИ, ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫМ (с):

  Крысы-мутанты в башнях Кремля…(с) начало одной известной саркастической песни. Вот один из представителей таких крыс-мутантов Дмитрий Киселёв, правда не из башни кремля, а ошивающийся около и распространяющий заразу и чуму с телекананла Рассея 1, очень любит поговаривать об «Обыкновенном фашизме» в Украине. В качестве вещественных доказательств прям-таки целая фотогаллерея, пестрящая снимками улыбающихся молодых людей, вскидывающих правые руки вверх. Так вот, собственно о чем речь! Не отбирайте хлеб у Киселёва! Очень прекрасную фотографию троих файных хлопцив со вскинутыми вверх руками нашел наш неугомонный папарацци, автор статьи, и поэтому поводу предлагаем устроить флеш-моб: сфотографируйся с поднятой правой рукой и передай эстафету друзьям, чтоб гению прессы было чем заняться хотя б ближайшие полгода и составить достойную конкуренцию Киселёву)))

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ, ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА!!! 3…2…1… ПУСК!!!

ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ 

Ну какая же выкрывающая «оборотней» статья может обойтись без Олега Голтвянского, он же Кесарь Люботинский?! Так не бывает!В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию?
В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию?

Уже неоднократно просторы Интернета бороздили фотографии Кесаря, обработанные в пейнте все теми же умельцами, которые слабали чудную статейку, и которую, собственно, приходится сейчас комментировать. Под фотогафиями всё эти же гении, всё в том же пейнте не забывали приписывать ругашки-обзывашки, подслушанные скорее всего возле спецучереждения для людей, отстающих в развитии. А также,  это уже стотысячномилионная статья, повествующая о  «греховных», «аморальных» и прочих «богохульных» деяниях Кесаря Люботинского. Однако, апгрейт и левл ап)))

ИНФА 100% 1111111111111111111111111111111111 НЕ ПРОПУСТИТЕ:

«Узнав о нем чуть-чуть больше чем принято сообщать о себе в соцсетях, мы можем сказать, что Олег является достаточно знаковой, в негативном смысле слова, персоной в украинском националистическом движении.  В Киеве в свое время он оказался из-за преследований в родном Харькове со стороны активистов "Патриота Украины" ныне народного депутата Андрея Билецкого, так как во время отсидки последнего Голтвянский пытался физически развалить подконтрольную Билецкому организацию. 

В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию? Не будем разворачивать пиар-компанию по поводу деятельности Олега Голтвянского, направленной на развитие украинского патриотизма как в Киеве, так и в Харькове, а так же несении им службы в зоне АТО. Для данной статьи это лишнее. Одно лишь хочется сказать, что никакие статейки, авторы которых пытаются очернить его репутацию, никак не повлияют на уважение со стороны людей, которое он заслужил.

Что же касается «преследования», то неужели вы способны «преследовать» лишь человека, который ни от кого не скрывается, повторяя нет-нет, 100% скрывается. Это ж даже не серьёзно. На счёт родного Харькова- не целесообразнее случаем с вашей стороны начать преследование, к примеру, так называемых «Харьковских партизан», которые ведут подпольную деятельность, направленную на дестабилизацию обстановки в родном Харькове посредством терактов и неоднократно об этом заявляют? Вопрос оставим открытым.

НУ И ПОСЛЕДНЕЕ, НА ЧТО ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, так как комментировать весь этот винегрет в полном объеме, если честно, уже надоело:

Олег Голтвянский, некий "Максим Сержант" и неизвестный (для нас) боец батальона "Печерск". Но это и не важно.

Вот здесь он выступает в роли для подражания учащимся 267-й  кевской гимназии:

Далее прикреплена фотография с учениками гимназии №267 г. Киева

Отметим сразу, что последнее предложение данной цитаты особенно не несет никакой смысловой нагрузки, даже по сравнению со всей статьёй. Ещё раз: « Вот здесь он выступает в роли для подражания учащимся 267-й  кевской гимназии:» У кого есть догадки по поводу, что хотел сказать этим автор, оставляйте в комментариях)))))В СТРАНЕ ВОЙНА! Зачем дискредитировать армию?Ну а теперь ближе к делу. Зачем, спрашивается, в «статью», начинавшуюся с демонтажа несанкционированной торговой точки, кофемашины, приплетать детей, которые очень любят Украину, оказывают неоценимую моральную поддержку бойцам находящимся на фронте, передают открытки бойцам, искренне за них переживают и делают ещё очень много добрых дел? Зачем в ту грязь, которую вы на нас уже не первый раз льёте, ещё раз повторюсь, вы приплетаете детей? Но это уже вопрос сугубо вашей совести.

А ТЕПЕРЬ, ПОРА УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ КОММЕНТАРИИ, И В ПОСЛЕСЛОВИИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ:

В СТРАНЕ ВОЙНА, А НЕ ВОЙНУШКА! Не войнушка за «монополию геройства», кто круче, кто доблестнее и кому все лавры достанутся. Враг силен, и придётся приложить ещё немало усилий, пролить немало крови, чтоб его остановить. Так зачем размениваться на такое, извините, говно, поливать необоснованно грязью и пытаться кичится своим якобы превосходством. Как минимум, это глупо, а как максимум, может стать фатальным для нас всех.

Данная статья без имен, без всяких «компроматов» и видео. Мы просто взываем к вашему разуму. Одумайтесь. Ведь так  нельзя.

СЛАВА УКРАИНЕ! 

Валерия Белозерская

 


 (голосов: 0)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Лживые #Буквы (Интервью с Олегом Голтвянским)
  • Не набралось и 1% украинцев, которые верят в равенство граждан перед законо ...
  • День «Несогласных»
  • СУД ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ИСКА О СНОСЕ ПАМЯТНОГО КАМНЯ ОУН-УПА
  • Почему я сейчас не в АТО.


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.0258 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00079 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01962 секунд Общее количество MySQL запросов 3