Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Почему я сейчас не в АТО.
10-07-2015, 11:53 | Информация | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 1803

Почему я сейчас не в АТО. Очень часто ватные тролли спрашивают: "Почему ты не в АТО?"  Этот вопрос, по их мнению, должен вводить меня в ступор. Мол, раз я не в АТО, то я боюсь туда ехать. Мол, в АТО очень страшно, и там бесстрашные воины новороссии постоянно жарят тупых хохлов в котлах, засеевая их телами бесконечные просторы Донбасса. Поэтому, у нас постоянные волны мобилизации, которые постоянно проваливаются, так как у нас не кто не хочет служить. Придется, как всегда, расстроить "ватных" троллей...
За время войны на Донбассе я три раза был в зоне АТО - всего около 6 месяцев. Участвовал в штурме Славянска и боях за Луганск. Сейчас в зоне АТО перемирие и командование счетает, что моё присутствие там не нужно, что я могу принести больше пользы не непосредственно воюя на передовой, а формируя новые батальоны и делясь своим опытом,приобретенным в зоне АТО с новобранцами. Мы люди военные, и без приказа ничего делать не будем, только будет приказ мы снова будем на острие атаки, громить рашистских террористов и гнать их с нашей святой земли.
По поводу мобилизации, должен заметить, что информация российских троллей не соответствует истине. Все волны мобилизации прошли успешно. Тупые россияне не понимают зачем они проходят. Они говорят, что мобилизации связаны с большими потерями ВСУ. На самом деле, единственной целью всех этих волн мобилизации является создание боеспособной украинской армии к часу "Ч", который по моим данным наступит в 2017 году. Мобилизованные далеко не всегда попадают в зону АТО, чаще всего они проходят переподготовку в различных частях вне зоны АТО. Благодаря большому количеству ранее не служивших добровольцев удалось увеличить количество военнообязанных. Все они станут костяком новой, победоносной украинской армии.

В АТО, не смотря на всю пропаганду россиян и истерию, царящую в украинских СМИ, ничего катастрофически страшного нет. Да, там война, да там гибнут люди, но это жизнь и люди так же гибнут и на "гражданке". Например, в 2014 году в одних только ДТП в Украине погибло 3607 человек, а в России, за тот же период времени, вообще 22000 человек. В зоне АТО за 2014 год по оценкам "Центра геополитики и современной конфликтологии" потери ЗСУ составили около 3500 человек (меньше, чем в ДТП за тот же период) в то время, как потери террористов составили 7500 - 10000 человек (точную цифру пока указать не удается). На самом деле, АТО проходит очень успешно для Украины. При такой интенсивности боевых действий  (можно сравнить по характеру боевых действий с боями на Ленинградском фронте в 1941 - 1943 годах) Украина не понесла критических потерь, а украинская армия смогла перегруппироваться и стала одной из самых боеспособных в Европе. Что касается "котлов", то они скорее были политическими действиями нежели военными, и попались в них как раз русские. Конечно я считаю, что жизнь украинских солдат бесценна, но что сделаешь когда 23 года украинскую армию уничтожали, то сейчас нам приходится платить за это такую большую цену. Но все же, за гибель наших ребят противник имеет серьезные проблеммы. 
В Иловайске где ВСУ и НГ потеряли около 300 человек, всему миру было показано вторжение российских вооруженных сил и представлены пленные русские солдаты. Илловайский котёл привелок санкциям против России, что впоследствии привело Россию к экономическому коллапсу и уменьшению поддержки последней террористов на Донбассе. Дебальцевский котёл, в котором ВСУ и НГ потеряли около 250 человек, который начался после очередного раунда Минских переговоров показал, что россияне не придерживаются договоренностей и Путин в очередной раз "получил по шапке" от западных партнеров. Вообще, Путин уже давно бы хотел выбраться из этого капкана "Новороссия", куда он угодил по своей глупости и неосведомленности ситуацией в Украине, но кто же теперь его выпустит? Дни России сочтены, и она семимильными шагами, кичась своей мощью, тыкая дули всему миру и радостно улюлюкая бодрится, двигается к своей гибили. Однозначно можно сказать только одно - Россия свой шанс захватить Украину упустила. Вспомните весну прошлого года, когда весь юго-восток был объят бунтом. Города Донбасса один за одним поднимали флаги ДНР, в Харькове и Одессе пророссийские бандиты захватывали центральные кварталы и только ждали прихода Путина. Если бы российская армия тогда зашла в Украину, мы никак не смогли бы защитить нашу Родину от агрессора. Я присутствовал при вскрытии секретных  пакетов, в которых были планы по обороне Киева и помню, какая паника тогда царила. Помню, какая неразбериха была в армии прошлой весной. Слава Богу, украинскому народу удалось отстоять тогда независимость ценой больших усилий. Уже к осени ситуация в армии стабилизировалась. Теперь нам уже не страшна российская армия с её надувными ракетами и танками, с её слабомощными "Тигарми" и "вечнопадающими самолетами" (за одну неделю российские ВВС потеряли больше своих самолетов чем Украина за все время АТО. Они просто упали, как межконтинентальная баллистическая ракета "Булава", как ракета-носитель"Протон - М" как потенция у российских мужиков из-за алкоголизма). Российская армия это всего лишь колосс на глиняных ногах, российская армия не могла победить маленькую Ичкерию! Путину пришлось "купить" чеченцев. Российская армия, не смотря на её грандиозное количество, не сможет нас победить и если зайдет в Украину, здесь и сгинет. Поэтому #путинвведивойска.

В далеком 2008 году мы с Игорем Гаркавенко очень грустили, что наш добровольческий батальон не успел принять участие в Российско-Грузинской войне. Тогда нам известный военный психолог Олег Георгиевич Бахтияров сказал такие слова: "Не переживайте ребята...На ваш век войны еще хватит..." Тогда мы не поняли смысла тех слов. Мир казался стабильным и мы не знали, что в те дни мир уже пришел в движение, а развязка будет проходить на территории нашей Родины. Сейчас я точно так говорю молодым и гарячим парням, которые рвутся на фронт. Сейчас главное подготовка, ведь шансы погибнуть у обученного солдата гараздо меньше чем у не обученного, и пользы Родине принесет гараздо больше обладая военными навыками, чем просто погибнет в первом же бою. На наш век войны еще хватит и все, кто хочет и даже многие, которые не хотят, будут принемать участие в этой войне. А вот у ватных троллей можно спросить - почему они сидят за компом,а не едут спасть новороссию от хунты?

Сейчас наша армия имеет волю побеждать. Сепертисты из-за колоссальных  потерь не могут вести широкомасштабные наступления, а Россия не может массово применять свою армию т.к. боится новых санкций Запада.  В данный момент украинская армия могла бы без малейших проблем угичтожить ДНР и ЛНР за неделю. Но Украине не выгодно сейчас возвращать себе разрушенный "кормящий" Донбасс, к тому же Россия попытается этому сопротивляться. Зачем нам лишние потери? Сейчас лучшая тактика - "Тянуть время". Уже нет ни малейшего сомнения, что в ближайшие годы Россия начнет распадаться. Тогда и наступит время вернуть Донбасс и другие наши земли, захваченные оккупантами. Когда огромные пространства от Балтики до Сахалина будут как одно большое поле боя, тогда и будет наш выход. Тогда мы будем обязаны выполнить свою историческую миссию и восстановить святую Киевскую Русь на обломках "Евразийской империи". 

Олег Голтвянский 
 


 (голосов: 1)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Почему «Гиви» и «Моторола» никогда не погибнут в бою
  • Восточный фронт.
  • "ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ АРМИИ: ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ"
  • 20 ВОПРОСОВ ДЛЯ ВАТЫ
  • ЭКСПЕРТ. Россия готова к новому удару по Украине


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02838 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00074 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.02374 секунд Общее количество MySQL запросов 3