Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Америка!
29-03-2010, 18:09 | Информация | автор: admin | Просмотров: 2173
Америка - страна контрастов. Это проявляется практически во всём - образе жизни, государственной политике, национальном составе... Несколько примеров таких контрастов:
- Только в Америке возможно сосуществование Манхэттена и Гарлема. Во многих европейских городах есть манхэттенский блеск, но до гарлемской нищеты далеко даже парижским пригородам.
- "Американская мечта" - верх идиотизма и обывательщины. Но в то же время американцы, будто следуя заветам великого Муссолини, постоянно воюют. Не стоит все войны приписывать правительству, среди простых американцев немало "ястребов", особенно среди старшего поколения.
Америка!
- Американские законодательная политика и образовательная система - маразм полнейший. Но в стране - жесткая президентская власть (хоть президент и контролируется крупным капиталом, но противостояний президент-парламент в США нет и быть не может). Помимо того, "загнившее либерастическое государство" активно отстаивает свои интересы на мировой арене, диктует свои законы, и, как выражался герой одного мультсериала, заставляет мир "уважать свою власть". Одним словом, социал-дарвинисты аплодируют.
- Население США формировалось не только, как принято считать, из преступников, авантюристов (хотя дух авантюризма это очень даже позитивно), и охотников за легким заработком. В Америку ссылались революционеры (в  позитивном, а не большевистском смысле этого слова), борцы за независимость (типа шотландских и ирландских националистов), вобщем, такие себе гумилёвские пассионарии. И это только на начальном этапе, с позволения сказать, "этногенеза" американцев.
- Ну и напоследок, об отношении к правым идеям. Только в США тебя могут засудить за слово "негр" и осудить (чуть ли не до запрета) классика американской литературы за употребление сего слова, но "Mein Kampf" продаётся во всех книжных магазинах и пользуется спросом, а на День Рождения Адольфа Гитлера возле Белого Дома можно проводить манифестации нацистских партий.
Вот так, вкратце, я высказал своё мнение о Соединенных Штатах Америки. А теперь, собственно, сабж. О выборах Президента США.
Как и у нас, в Украине, выборы в Штатах воспринимаются как шоу. Людям интересны не столько программы и биографии политиков, сколько стоимость нарядов их жён и подробности интимной жизни секретарш. А зря, ой как зря... Интересовались бы самими политиками - нашли бы интересные факты. К примеру, Барак Хусейн Обама - потомок кенийцев, которые продавали (за бусы) своих соплеменников колонизаторам в Америку. Или вот бабушка Обамы - нелегально проживала в США. Сам он водил дружбу с лидером чёрных расистов-мусульман. Избиратели Обамы - мигранты, цветные меньшинства, низы общества. Какому нормальному американцу захочется, чтобы им правила окультуренная обезьяна? Некоторые праворадикальные американцы, возмущенные такой "возможностью", готовили покушения на Обаму, но, к сожалению, они провалились. Вообще, тенденция, однако. Джордж Буш младший - не одарённый интеллектом колхозник с Техасщины. Барак Хусейн Обама - "мавпочка"-негр,  и этим всё сказано. Не хотите ехать жить в Кению? Тогда Кения идёт к вам! Америка!

Что дальше станет президентом США, инфузория-туфелька?
З.Ы. А почему указание на цвет кожи ("негр", чёрный) считается менее толерантным и политкорректным, нежели указание происхождения (афроамериканец)? Цвет кожи не изменишь (если ты не Майкл Джексон), поэтому как может обидеть то, что тебя называют таким, каким ты есть? Меня Белым не оскорбишь. (Указание расовой принадлежности - это тебе не то же самое, когда на уродство обращают внимание. За расу нужно гордиться, должно возникать чувство сопричастности к её великим свершениям. Хотя, о каких я свершениях, это же негры...) А если он негр, родился и живёт в США, то какой из него нах АФРОамериканец? Африку он видел в лучшем случае в мультике про льва Симбу. Негр, как говорится, он и в Африке негр, и в Америке, и в Жмеринке.
З.З.Ы. Помнится, не так давно (2004 г.) в Украине на пост президента тоже собирался баллотироваться негр с Восточной Украины... Неужели Обама так пристально следил за нашими выборами, что решил спародировать?))) О_о Только у нас того черномазого даже не зарегистрировали, а этот чёрт уже президент США.
И так, ждём, пока новый президент начнёт забрасывать "плохие" страны бананами и калом...
Мазур

 


 (голосов: 5)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обама мечтает захватить "великую" Россию!
  • Барак Обама - антихрист?!
  • Большое фуфло про Беню.
  • О геополитике Национального Союза
  • 25 неудобных вопросов фашистским укропам.


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02846 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00101 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01878 секунд Общее количество MySQL запросов 3