Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Чечня наносит новый удар!
1-04-2010, 03:00 | Информация | автор: admin | Просмотров: 1381

Чечня наносит новый удар!
Ранняя весна, делать нечего, на улице сыро и грязно и гулять идти не охота, поэтому сижу дома, копаюсь в нете. Мама сидит в соседней комнате смотрит телик, ей тоже скучно, по телику ничего интересного нет и она постоянно переключает с канала на канал. Периодически, как-бы для себя, тихонько комментирует то, что смотрит: "Так что тут? Ток-шоу какое-то, так дальше сериал, фильм" - безразлично перечисляет она, переходя с канала на канал. И вдруг, тишина, потом как закричит "Олег быстрее сюда! Опять что-то в России...". Я вбегаю в комнату, ничего разобрать пока не могу, по телевизору показывают какую-то Московскую улицу, скорые помощи, много "скорых".
Чечня наносит новый удар!
В России снова теракт! Число жертв изначально насчитывало 37 убитых и сорок раненых. Предположительно взрыв был устроен чеченскими террористами.
Через время выясняются подробности происшедшего: Утром в понедельник, 29 марта, в Москве, произошли два взрыва на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры". По предварительным данным, жертвами терактов стали 39 человек. Количество пострадавших превысило 60 человек, многие из них - в тяжелом состоянии. Оба взрыва в метро совершили чеченские шахидки. Сообщается, что были обнаруженные останки тел террористок. Жертв могло быть значительно больше: на станции "Парк культуры" обнаружили пояс который не взорвался. Мощность каждого из взрывных устройств составила до 4 килограммов в тротиловом эквиваленте на станции "Лубянка" и от 1,5 до 2 кг в тротиловом эквиваленте на станции"Парк культуры". Спецслужбы уже расценили взрывы как хорошо спланированную террористическую атаку и указали на почерк исламистов: сценарий взрывов был похож на серию терактов в лондонской подземке в 2005 году.
К вечеру уже известны все подробности произошедшего. Первый взрыв произошёл в 7:57 на ст."Лубянка". В момент остановки поезда, непосредственно перед открытием дверей, сработало взрывное устройство, закрепленное на женщине, стоящей у второй двери второго вагона. Второй взрыв произошёл в 8:36 на станции "Парк культуры" в третьем вагоне поезда  № 45. Взрывы были произведены специально в тот момент, когда вагоны подходили к станции, «с тем, чтобы объём поражения был более высоким». То, что это произошло именно на "страстной" неделе - тоже не случайно. Это акт направлен показать всю ненависть и неуважение не только русскому народу, но и всему христианскому миру. Все случившееся это пощечина русскому правительству, доказательство в его неспособности противостоять террору. Ведь деньги на приобретение техники позволяющей находить взрывные устройства были выделены, но они были разворованы чиновниками и не пошли по назначению.
Чечня наносит новый удар!
Теперь о причинах - Россия последняя многоэтническая империя с политическим доминированием Русского народа. Как и в колониальных странах запада в 60-х годах прошлого века, будет идти кровавая освободительная война в колониях. Возможно локальные действия, а может террористическая война, но конфликт в условиях мирового экономического кризиса будет нарастать.
Чеченская война не закончилась со смертью Хаттаба и Шамиля и она будет продолжаться и дальше, унося десятки тысяч жизней. На место павших придут новые моджахеды. А Российское правительство будет и дальше бороться со своими патриотами и впускать в страну побольше эмигрантов, которые будут ввозить побольше тротила, чтобы уничтожить таких как мы. Чечня как прыщ на теле России, отравляет своим гнойным ядом все тело страны. Есть два выхода: или выдавить или сдохнуть от отравления. Либо загнать чеченцев к себе в республику и не допускать их в другие регионы, либо дать Чечне независимость. Из опыта прошлого видно, что последнее не проходит. Получив Чечню бандиты захотят и Дагестан, а за ним и Ингушетию, а потом и весь Кавказ, а потом и всю Россию! Поэтому надо вводить жесткие меры по отношению к кавказцам! Только так можно остановить террор. Если правительство России не поменяет политику по отношению к кавказцам и другим мусульманам, взрывы будут продолжаться, а в них будут гибнуть мирные граждане России.

 

Олег Голтвянский

 

 


 (голосов: 3)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Янукович предтеча Национал-Социалистической Революции
  • Новогодняя бомба
  • Гражданин Украины взял на себя ответственность за убийство мусульманина и п ...
  • ОМОНу и кавказцам по роже...
  • О грядущей войне


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.01641 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00093 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01082 секунд Общее количество MySQL запросов 3