Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Опущенный российский народ в собачьей подлости – что ждет вас?
12-07-2015, 09:32 | Правый мир | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 1975
Опущенный российский народ в собачьей подлости – что ждет вас? Так ведь не будет продолжаться вечно. Настанет время, когда в один прекрасный день все прозреют и поймут, что Путин такой же отморозок как Гиви с Моторолой. И тогда до конца дней своих  шизуха с Крымнаш, как и слабоумие по поводу нелепой Новороссии (прости Господи) – станут историей, только для россиян это будет история национального унижения. 

 

Мне часто россияне пишут какие-то письма (я на них немного отвечу) и всякий раз мои разговоры с ними заканчиваются одним и тем же: я прошу взглянуть на проблему с другой стороны, как меня учил когда-то один мой друг. Почему-то не хотят, им достаточно видеть так, как учат идиоты с телевизора. То же самое было в Совке, когда каждого заставляли думать так, как учила КПСС. Железный занавес, из которого мы так мечтали выбраться на волю, и сплошная ложь, и то же самое запугивание народа Америкой, которая, если разобраться, то ничего плохого ни для России, ни для Совка не делала. И никогда не собиралась на нас нападать, а только всегда старалась помочь. Но это же так удобно, разворовав страну, обвинить во всех бедах Америку.

Почему они все так убеждены, что на них собираются напасть США и поделить Россию? И никто не задает себе вопрос: на кой черт Штатам это нужно? Совок вооружали до зубов, тоже внушая, что США хочет на нас напасть. Но Совок распался сам и настолько неожиданно, что господин Буш даже начал подыгрывать Ельцину в его сохранности в другом формате. Не понадобились никакие бомбы для развала этого лепрозория. Он сам рухнул, без всякого боя. Люди не понимают, что точно так же может рухнуть и Россия, но Штатам для этого ничего не придется делать. Вован всё сам сделает. Причем Сибирь достанется вовсе не Штатам, а китайцам. На аргумент, что Штатам нужны ресурсы Сибири, скажу так: не проще ли эти ресурсы скупить, чем воевать, разрушая все, что потом придется восстанавливать? И вот спрашивается, зачем тогда вооружается Путин? Зачем всю социалку бросили на вооружение? 

«Страна большая – толку мало! Одни слова, а дела нет. И каждый целит своё жало туда, где слышен звон монет».

Мне странно, что россияне на все смотрят, через очки, в которых кроме войны больше ничего не видать. Неужели вам опять хочется гонки вооружения? Ну, ведь было уже все это. Весь Совок работал на гонку вооружения, на это тратились огромные деньги, а полки в магазинах были пусты и сплошные очереди, очереди… Вы снова этого хотите? Это не патриотизм – это идиотизм, который очень скоро перейдет в депрессию. Как только вы распределите свое всеобщее страдание на всех – станете главными героями этих страданий. Ваше душевное состояние можно будет описать одним словом – горечь. Вы не умеете бороться, вас не научили устранять причину ваших бед, поэтому вам останется только одно – страдать. Это и будет следствием вашего выбора. Жизнь превратится в бесцельное бремя. Ни живые, ни мертвые.

«А что наш мир для тех, кто слеп или не хочет его видеть? Холодный, тёмный, страшный склеп, в котором учат ненавидеть.»

Я долго думала, почему так? Зачем и во что вас превратили? Вас же никто не трогал, от вас вообще все стараются держаться подальше, потому что от вас не знаешь чего ждать. Но вы орете, что все против вас, все хотят войны с вами, а сами постоянно ведете свои подлые войны – чужими руками жар загребаете. Кто вас ставит на колени? Я все не могла понять корень этой истерии. И вдруг пришло такое сравнение.

Как-то у меня на работе после какого-то байрама осталось много какой-то мясной нарезки и я, собрав все остатки, решила покормить собак во дворе. В стае было 6 собак, один из них, самый доходяга, держался в стороне, тогда как другие, учуяв мясо, вились у ног. А я все время хотела покормить жалкого, звала его – не идет, сама подошла – из рук не берем, кладу на землю, тут же другие собаки подхватывают. В этот момент ко мне подошел мой муж и говорит мне: – Оставь его в покое, разве ты не видишь, что он опущенный? Я обалдела, что, говорю, и у собак есть опущенные? Так чего же он за ними бегает, если они его обижают? – А они его от чужой стаи защитят, поэтому он за ними и бегает, а взять у тебя еду не может, они ему не разрешают.

Я помню, меня это потрясло, и я хотела было этого бедолагу забрать, а муж не разрешил, сказал, что у этих собак психика нарушена. Потом, уже через какое-то время, мы с дочкой таки подобрали одного такого доходягу, помирающего. Привезли домой, отмыли, откормили, привили, подлечили. И только потом уже я поняла, что муж был прав. Когда этот кобель понял, что он один и стаи рядом нет, то совершенно обнаглел и стал «строить» мою дочь.

На улицу ходить не хотел, гадил на балконе. Я за ним полчаса по квартире гонялась, пока поводок одену. На улице он сразу же становился тем же опущенным, весь дрожал, собак боялся, прятался за меня, а дома измывался над ребенком. Занимал кровать и не пускал туда дочь. Мне приходилось звать его на кухню, давать что-то ему, и пока он ел, быстро ложиться. Он возвращался, ложился в ноги и рычал. Меня слушал, а дочь – нет. А один раз я позвала его на кухню, он поел и побежал в кровать, а я еще задержалась на кухне. Он влетел на кровать, где уже лежала дочь, и просто кинулся на нее, если бы она не выставила руку, то он бы ее за горло схватил. Я уже на крик прибежала, а у нее вся рука в крови. А ведь это дочь настояла на том, чтобы мы его взяли. Вот ей и досталось за доброту.

Мне кажется, что нечто подобно происходит и с российским народом. Они все ведут себя именно как опущенные, вот только их никто, кроме их власти, не опускал. И именно об этом писал Скуратов, что американцы дают деньги для помощи народу, а уходят они в карманы кремлядей. Вот есть такая одна страшная кремлевская стая, которая и крутится у ног кормящих, а людям, как опущенным, от них ничего не перепадает. Стая отъелась и обматерела, и начала своих опущенных заставлять лаять, и покусывать сильных.  А как больнее укусить сильного? А есть еще одна стая, братская, вот и давайте ее загрызем, а то США им помогают выбраться из того дерьма, куда мы их вогнали. Не хотят украинцы быть опущенными, а должны. Ибо мы стая сильнее и должны их опустить еще сильнее, чем сами – вывалять в грязи, дерьме и пустить кровь. Очень уж хочется русскому опущенному пустить кому-то кровь.

Но мстят они всегда ни в чем не виновным. Какие на фиг братья, какой матерный русский язык, какое православие? Все это словоблудие. Это кремлевские шакалы натравили своих опущенных, а те нам мстят? Именно за эту свою опущенность. Мы им путь к свободе показали, а они Крым оттяпали. Мы ворье свое погнали, а они нам Лугандон организовали. Они как прокаженные держатся за свой лепрозории. Туда и так все входить боятся, а они все вооружаются, вооружаются, ибо хотят отомстить всем за свои страдания, но не тем, кто их опустил и заставил страдать, а нам с вами. Собачья подлость. Они сами назначили себе врагов и теперь кричат, что они не сдаются и их не сломить. Умора. Они потому так и реагируют на путинскую пропаганду, что хотели именно чего-то подобного. Им этого не хватало в своем лепрозории. Им хочется чувствовать себя опущенными, но не вожаком стаи и его шакалами, а во имя своего вожака кем-то потусторонним.

Именно потому опущенные и воспринимают с восторгом свою пропаганду, что она им нужна как воздух для оправдания самих себя. Потом, когда Вована уберут и все его преступления станут достоянием общественности, опущенные скажут, что они не виноваты, что виноваты Киселёв, Соловьев, Леонтьев и прочие путинские шавки, но только не они сами. Я вот что-то не помню сейчас против кого из этого шумного телешалмана, кроме Киселева, были введены санкции. Надо бы составить список всей этой мрази и всех санкционировать. Зло должно быть наказано. Но этих пропагандонов-телевизионщиков вы же потом сами и накажете. Именно их вы и сделаете виноватыми во всем, и все будут шарахаться от них как от прокаженных. А пока вам хочется насилия, крови и мерзости. Вам хочется насладиться этим всласть, для оправдания своих страданий.

Но вы еще не знаете, как все это аукнется вам. Послушайте, что несет атаман Козицын, которого выкрали ФСБ-шники, а теперь зачем-то вернули. Сначала атаман выдал правду-матку про то, что из себя на самом деле представляет Лугандония, про весь беспредел, который там творится, и призвал покончить с ЛНР, а потом матом крыл всех местных за то, что те воевать не хотят. Воюют там беспредельщики россияне, и когда их погонят, то весь этот цыганский табор с оружием будет в Ростове. И один Господь знает, чем это для вас закончится.  На самом деле вот всё то, что сегодня называется – россияне – это очень страшно, то, во что вы превратились, за редким исключением.

Отец Яков Кротов сказал: «Знаете, что связывает Путина и российских «добровольцев» на Донбассе? Эти персонажи, прежде всего не любят себя, а потому ищут любой возможности самоутвердиться. Это искалеченные, внутренне опустошенные люди. Главное исцеление, которое Бог несет человеку – это исцеление от ненависти к себе. Именно потому важно нам всем не оставлять попыток простить и полюбить таких персонажей. Как пел Булат Окуджава: «Не оставляйте стараний, маэстро…».

Я вам, россиянам, сейчас на пальцах объясню, что и зачем вытворяет ваш вождь стаи. Для меня Назарбаев  всегда был показателем состояния болезни Путина. Как только стая путинских шакалов заняла Крым, сразу же выступил Абишевич. Не охота мне сейчас рыться в Ютубе и искать тот ролик с ним, но я помню, что он тогда радовался. Это сейчас уже он понял, что ну его на фиг, а тогда он сказал главное, ради чего Путин влез в Крым. «Мир никогда больше не будет однополярным. Теперь мир будет многополярным».

Двухполярный мир – это фишка Ротшильдов. Они пытаются его создать. Мне это не нравится. Я знаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Пока в этом мире Штаты отвечают за базар, с этим можно жить, но когда два лагеря начнут биться за первенство – это принесет много горя всем. История с Украиной уже показала это. Отморозки с одного поля начнут грызть конкурентов, причем доставаться будет самым беззащитным и слабым, как нам сейчас. В России так прямо и говорят, что мы не с вами воюем, а с американцами. Вот это вам и вся перспектива многополярности. Опущенный российский народ в собачьей подлости – что ждет вас?

Но дело еще и в том, что даже если бы Ротшильдам удалось осуществить свой план по разделу мира, то в эти планы все равно не входило оставить Украину под Россией. Немцы не хотят быть под Штатами, они хотят Евразийский союз с Китаем и Россией, где доминировать будет Германия. И где место России – тот же сырьевой придаток Китая и Германии. Путин же хочет возглавить этот союз, и именно для этого ему нужна в качестве колонии Украина. Но все дело в том, что Путину никто не позволит этого. Нельзя сумасшедшим доверять мир. Поэтому, если бы раздел состоялся, то Европа бы разделилась, и весь Балтийско-черноморский союз во главе с Украиной и Польшей ушел под США, а старая Европа под Германию.

Но новому дуче фашизма – Путину не выгодно ни то, ни другое. Он хочет выполнить 

духовное завещание Муссолини. Муссолини перед смертью очень сожалел о том, что фашистам Италии, Франции, Испании и Германии не удалось объединиться с СССР. Сталин тоже мечтал об этом объединении. Да вот только Гитлер был категорически против. Муссолини считал, что в 1943 году, когда Советский Союз был истерзан войной и Сталин просил мира, Гитлер должен был на это пойти, а Гитлер не верил Сталину. Глава МИД Германии Риббентроп в своих мемуарах писал, что в 1940 году СССР был готов присоединиться к Тройственному союзу. Однако за дружбу с Гитлером Сталин потребовал Стамбул, Болгарию и Финляндию. А потом, несмотря на договор с Германией, оттяпал Прибалтику – сферу германских интересов, затем полез еще и в Румынию. Гитлер прекрасно понимал, что русским нельзя верить. Сейчас это тоже во всем мире понимают. Полезли в Украину, полезут и дальше.

 

Поэтому никакие переговоры с новым фюрером невозможны. То, что он требует – ему никто не даст.  Да уже все насмотрелись на это чудо в перьях. Уже ни Назарбаев, ни Лукашенко и не заикаются про многополярность, понимая, что лучше сидеть под крылом Штатов, чем отдать себя на растерзание кремлевским шакалам. Теперь каждый сидит и выжидает, кто же победит: американская однополярность или ротшильдовская двухполярность, и каждый дает понять Штатам, что ну её нафиг эту Рашку. Все хитрят, вынуждены хитрить, боясь умалишенных соседей. Назарбаев тихо делает свои дела, налаживая отношения со всеми, батька тоже наладил отношения с Европой, даже Киргизы и те перехитрили Путина: взяли кредит у него, дешевый газ, пообещав Путину закрыть военную базу США в Манасе, которая действовала на Путина как красная тряпка на быка. Закрыли якобы, переименовав в какой-то центр перевозок, сменив вывеску, но Штаты пока никуда не уходят.

Удастся ли Путину стать исполнителем духовного завещания Муссолини? Путин живет прошлым и пытается свой лепрозорий заставить жить прошлым. Все его мелкие победы, типа приход националистов в Греции – ему не помогут развалить Европу. Если она и рухнет, то без его помощи. То, что он опасен – уже и Ротшильды поняли. Да, он сейчас своей «помощью» с терактами поспособствует поднятию рейтинга Олланда во Франции, но я бы не надеялась на таких друзей. Мне вообще кажется, что сейчас у Путина наступает момент, как он когда-то наступил и у Яныка, когда его бросили абсолютно все. А сейчас еще и всё на него свалили. Вот не верю я почему-то, что за Лугандоном стоит Янык. И Евтушенкова – друга Яныка, скорее всего, прижали и фирму отняли не за то, что финансировал сепаратистов, а наоборот – не хотел финансировать (если уж и Алекперова заставили бабло на войну давать). Всё, что сейчас осталось у Яныка – это семейный бизнес и он в Донбассе. Ну и зачем ему гробить Донбасс – вотчину Стоматолога? Чтоб Саша теперь всяким Бесам и Чертям с Крысами откаты платил? Ему куда было проще договориться со своими бывшими друзьями. И то, что его даже в Крыму не оставили, хотя у него там шикарная дача, говорит о том, что он уже никому не нужен.  Вот то же самое будет и с Путиным. Но не он меня волнует, а то, что сегодня в России называется людьми. Я о нравственности, если что.

«Излучение играет роль усилителя и «закрепителя» официальной пропаганды. Официальная же пропаганда (как всегда в тоталитарном государстве) сводится к простейшим сугубо политическим лозунгам: «Неизвестные Отцы – твои лучшие друзья», «Враги Неизвестных Отцов – твои злейшие враги», «Ты в любой момент готов отдать жизнь за Неизвестных Отцов», и т.д. Фундаментальная тоталитарная пропаганда никогда не вдается в такие мелочи, как воспитание нравственности и порядочности в быту, поэтому и при Гитлере, и при Сталине полным-полно было жуликов, казнокрадов, хапуг – в том числе и среди самых проверенных, самых правоверных, а равно и среди правящего слоя», – Борис Стругацкий.

 

ofeliyadd

 




http://uargument.com.ua

 


 (голосов: 0)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • О грядущей войне
  • Руслан Яр - Серая масса. Протесты.
  • 25 неудобных вопросов фашистским укропам.
  • Почему я сейчас не в АТО.
  • ЧЕТЫРЕ ФАКТА О ВОЙНЕ В УКРАИНЕ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ РОССИЯНЕ


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.02476 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00072 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.01967 секунд Общее количество MySQL запросов 3