Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Откуда есть пошло государство Расейское
18-01-2016, 12:00 | Правый мир | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 815
Откуда есть пошло государство Расейское Кто является истинным врагом русского народа, из-за которого он веками так плохо живёт ?? На этот вопрос царская, советская и современная российская пропаганда дают разные варианты ответов - кому что больше нравится. Это и масоны, и евреи, и запад, и ислам, и кавказцы, и дураки с дорогами. Однако, все эти варианты ответов на извечный русский вопрос лишь отвлекают от единственного реального врага. И этот враг, как это не парадоксально звучит - сама Россия.

С детства со страниц казённых учебников истории нам вдалбливали в головы что Россия ведёт свою историю от Древней Руси, а потому, является её наследницей, национальным государством русского народа, действующим в его (народа) интересах.

В действительности же, Россия ведёт свою истории с более позднего времени, а именно с 1327 года, когда монгольский хан Узбек решил создать на окупированных Ордой русских землях марионеточное государство состоящее из русских предателей.

Дело в том, что гигантская Монгольская Империя нуждалась в местных "полицаях", чтобы контролировать ситуацию на столь огромных пространствах. А постоянные русские антимонгольские восстания, грозившие вылиться в изгнание захватчиков из Руси, требовали привлечения на службу Империи местных коллаборационистов. И такие предатели нашлись - их возглавил князь захолустного тогда города Москва, Иван Калита(Халиф(а)).

Он решил, опираясь на монгольские копья и луки, расширить свои владения ценой предательства русской освободительной борьбы. Калита получил за это от Узбека ярлык (полномочия наместника) и военную помощь. В обмен на это, Иван Калита должен был подавлять все русские антимонгольские выступления, что он и делал с изощрённой жестокостью, как это и свойственно всем предателям своего народа. Как писал известный историк Л. В. Черепин: «Этот князь (Калита) жестоко подавлял те стихийные народные движения, которые подрывали основы господства Орды над Русью ..... Жестоко расправляясь со своими противниками из числа других русских князей, не брезгуя для этого монголо-татарской помощью, Калита добивался значительного усиления могущества Московского княжества.

Время шло, и Орда, повинуясь извечному закону краха всех империй, постепенно слабела. А созданная ею марионеточная Московия - напротив, всё более укреплялась, захватывая русские княжества. В конце концов, Орда канула в лету и Московия отправилась в "самостоятельное плавание". Однако, это уже была не Русь, это была наследница Орды, кровь от крови и плоть от плоти татаро-монгольской. Московские цари, одним из которых был печально известный Иван Грозный - по природе своей безграничной власти и были теми самыми ханами. Только ещё хуже, поскольку власть хана держалась только на его жестокости и личном авторитете, в то время как власть царей обосновывалась ещё и религиозным подтекстом, перенятом в православной Византии, отколовшейся от единой христианской церкви. Царь провозглашался "помазанником" Бога, и фактически стоял и над народом и над церковью, сосредотачивая в своих руках и светскую и религиозную власть. Царь был подобен даже не ханам, а римским императорам эпохи упадка. Эту концепцию изложил в своих письмах к беглому князю Андрею Курбскому Иван Грозный, который писал что все русские являются его "холопами", которых он волен казнить или миловать по своей прихоти, так как он является "помазанником Божьим".

Избавившись от своих хозяев и покровителей - монголов, Московия первым делом добила остававшиеся свободными русские княжества, прежде всего конечно вольную и процветающую Новгородскую Республику, входившую даже в Ганзейский Союз и имевшую столь развитую демократию, которая никаким европейским государствам того времени даже и не снилась. Московиты, под предводительством своего "богоносного" царя разграбили Новгород, и устроили в нём настоящую резню русского населения. С тех пор Новгород, из процветающей жемчужины Европы навсегда превратился в серый провинциальный город с нищим населением, как и все города России за исключением Москвы.
С приходом к власти царя-реформатора Петра I, который перенял у Европы полосатый флаг, бритьё бород, моду на пьянство и парики для знати, для русского народа ничего в лучшую сторону не изменилось. Правда, к тому времени Московия (ставшая называться Россией) стала захватывать земли уже не только русского народа, но и земли других народов. Положение же самих русских всё более усугублялось, их рабский труд использовался на "великих стройках царизма" (вроде строительства Петербурга), на войне русские играли роль пушечного мяса, а в мирной жизни - закабалённых, бесправных крестьян, фактически мало отличавшихся от классических рабов Древнего Египта и Рима. Только вот Рим непровозглашал себя национальным государством тех, кого он порабощал (в отличие от России) и действовал в интересах своих граждан. Показательный факт - положение "национальных меньшинств" в России...
 


 (голосов: 0)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Монгол тебе брат! Или настоящая история России
  • Почему россияне не руские, а Киевская Русь, не Россия
  • Мифы «Третьего Рима». Миф 4: Татары
  • ПГТ Россия – 500 лет Религиозной Войны
  • Русь – без прошлого, нет будущего.


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.00689 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.00073 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.00179 секунд Общее количество MySQL запросов 2