Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Родина или Уродина?
28-03-2010, 16:59 | Одесса | автор: admin | Просмотров: 3066

Родина или Уродина?
В Одессе 21.03.09 захвачен бойцами спецподразделения «Альфа» офис пророссийской партии "Родина", расположенный на улице Литературной. Как сообщил в интервью РИА «Новый Регион» пресс-секретарь партии «Родина» Александр Христофоров, лидер партии, депутат Одесского горсовета Игорь Марков находится на свободе, однако пока не готов комментировать случившееся. «Я еще не знаю, что происходило внутри и чего СБУ добивались от задержанных. В офисе все перевернуто, взломан один из компьютеров. Людей не избивали, но обходились с ними довольно жестко. Во всяком случае, когда проходило задержание, охрану обезвредили с применением силы, одного человека ударили», – отметил Александр Христофоров.
Что можно сказать о партии "Родина" - прикрываясь про российскими лозунгами бандит да еще и еврей Марков хочет въехать во власть. Одеса город где сепаратистские антиукраинские настроения традиционно довольно велики, поэтому что бы завоевать электорат надо как можно сильнее рвать глотку про то что надо присоединяться к России. Многие откровенные проходимцы поднялись именно на антиукраинской волне. Такие как Марков, Кауров и другие псевдо бойцы за славянскую идею, вобще не достойны на дальнейшую политическую жизнь. Эту мразь надо выметать из страны поганой метлой. Стоит напомнить что Каурову уже вылили ведро дерьма, а Маркова это еще ждет впереди.
Не вызывает так же сомнения причастность партии "Родина" к убийству Максима Чайки совершенному 17 апреля 2009 года в Одесе. Что бы не рассказывали нам СМИ дяди в погонах, но мы сами знаем, что есть достаточно доказательств которые дают однозначный вывод о причастности "Родины"к этому преступлению.
Напомню, что в результате уличной потасовки молодых людей от ножевых ранений скончался 20-летний активист патриотической организации «Січ», студент факультета журналистики Одесского университета Максим Чайка.
Убийство произошло в ночь с 17 на 18 апреля в Приморском районе Одессы возле ночного клуба "Орех". В результате драки между двумя группами молодых людей, 20-летний Максим Чайка получил ножевое ранение и умер в больнице. Еще одного его товарища тоже пырнули ножом, но он остался жив.Родина или Уродина?

В Одесе это не первое кровавое столкновение, многие из нас видели кровавую бойню устроенную устроенную Марковцами 2 сентября 2007 года возле здания облгосадминистрации. Тогда были жестоко избиты идейные недруги – участники акции под флагами партии "Свобода". Однако не раз и не два до этого импровизированного фестиваля боевых искусств город сотрясали подробности не менее варварских индивидуальных разборок с использованием бейсбольных бит. Их жертвами становились люди, волею судьбы оказавшиеся на пути амбициозных строительных, а порой и просто рейдерских "бизнес-проектов" депутата, органично сочетающего черносотенные убеждения с уголовной практикой.
На электронную почту редакции газеты “Свободная Одесса” со ссылкой на аудиозапись, размещенную в международной паутине Интернет, пришел очередной любопытный материал, претендующий стать сенсационным. Это – запись телефонного разговора лидера партии “Родина” Игоря Маркова, находящегося в то время под следствием сразу по двум уголовным делам, с начальником налоговой милиции при специализированной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов ГНАУ в Одесской области Виталием Аникеенко. Из этого разговора мы видим, что урка Марков и высокопоставленный сотрудник налоговой милиции не просто находятся в теплых приятельских отношениях и обсуждают политические вопросы. Марков неофициально обращается к Аникеенко за помощью, а тот не только инструктирует “Марадонну”, но и оказывает ему всяческое содействие: рассказывает, как укрывать налоги, организовывает на его предприятиях, в т.ч. на телеканале “АТВ” фиктивные проверки и даже больше – находясь на оперативных совещаниях и коллегиях силовиков, на которых рассматриваются вопросы проведения следствия по уголовным делам, в которых фигурирует И. Марков, узнает все новости и рассказывает последнему, нарушая таким образом тайну следствия и содействуя преступнику в его намерениях уйти от ответственности перед законом. При этом Марков общается с Аникеенко “по-корешам”, называет его “оборотнем в погонах” (видимо, знает о чем говорит), от чего начальник налоговой в восторге. При этом милиционер называет урку Маркова своим лидером!
Вот такими методами Марков идет во власть,да и как может еще идти бандит.
Родина или Уродина?
Между тем, украинские националисты уже поддержали действия СБУ. По мнению лидера одесской областной организации националистической партии «Свобода» Павла Кириленко, действия сотрудников СБУ в отношении лидера партии «Родина» и его приближенных являются вполне закономерными, так как «пропаганда сепаратизма является уголовно наказуемой». «Лично Маркова и без этого есть, за что привлекать к уголовной ответственности. Поэтому то, что произошло в офисе «Родины» – обычная процедура захвата преступника. Жаль только, что все это случилось так поздно, когда Маркову уже удалось стать успешным бизнесменом, депутатом горсовета и лидером собственной партии. Впрочем, в нашей стране очень много бандитов, которые безнаказанно приходят к власти», – отметил Павел Кириленко. Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский выразил огромное удивление тем, что СБУ вообще «хоть что-то сделало» в отношении Игоря Маркова, хотя считает методы ведомства «очень мягкими». «С одной стороны, мы против репрессивной функции государства. А с другой стороны, одесская «Родина» действует крайне антиукраински и антиконституционно. Поэтому у меня нет сочувствия к Маркову, которого повязали менты. Тем более, что сам Марков при случае с удовольствием использует милицию, чтобы избавляться от проблем», – заявил Дмитрий Корчинский. По его мнению, подобные конфликты должны решаться не с использованием силовых структур, а исключительно между общественными организациями. «Если бы на неделю Генпрокуратура и СБУ прекратили бы свое существование, то, я думаю, общественность смогла бы разобраться с Марковым намного быстрее и качественнее. А так все закончится новой рекламной кампанией партии «Родина», а кошелек Маркова опустеет на несколько десятков тысяч долларов, которые пойдут на то, чтобы урегулировать конфликт с СБУ», – считает Дмитрий Корчинский. Что же до нас то мы должны четко знать наших врагов. Без сомнения, что рано или поздно мы столкнемся с ОПГ "Родина" так как Национальный Союз борется со всей мразью, которая мешает нормально жить людям на территории нашей страны. Поэтому мы должны быть готовы. Отомстим за все что сделали эти ублюдки, отомстим за Максима!

 

Данила Галицкий

 

Информация к размышлению.


Справка от PRO-TEST. Игорь Марков – трижды депутат Одесского горсовета. Два созыва делегировался в одесский Белый дом партией "Трудовая Украины", в депутаты V созыва попал по спискам Блока Натальи Витренко. Затем создал собственную депутатскую группу "Родина" в горсовете. Игорь Марков – представитель постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам. В Одесском горсовете представляет интересы т.н. "команды

Игоря Маркова-Сергея Бовбалана". Главным в этой группе является сам Марков, однако собственным рейтингом народного доверия лидер партии "Родина" практически не обладает. В городе известен прежде всего как олигарх-миллионер, основатель и владелец компании "Славянский альянс" (строительство и проектирование жилья), телекомпании "АТВ" и предприятия "Союз" и соучредитель и руководитель украинофобских общественных организаций "Патриоты Отчизны" и "Русский клуб". Известен также оголтелой агитацией закарпатцев за их вступление в т.н. "Новорусскую империю". По нашим данным, Марков является неофициальным посредником российского консульства в Одесском горсовете. На этой почве конкурирует и конфликтует с "Единым Отечеством" В.В. Каурова (линия К. Затулина).

В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками.

 


 


 (голосов: 14)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Кремль - Одесса - Марадонна
  • Что такое идейность?
  • В Україні стало на одного "політв'язня" більше.
  • Марш Памяти Максима Чайки
  • Братство Reload.


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.00661 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.0009 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.00163 секунд Общее количество MySQL запросов 2