Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?
Авторизация

Логин
Пароль
 
Реклама

Если вы ищете того, кто может провести наращивание ресниц в городе Харьков, обращайтесь к опытному косметологу Юлии Лесничей

Социальные сети
Статистика

Бесплатный анализ сайта
Партнеры
дпни
Национальный Союз России - Тульская Область
Национальный Союз России
https://vk.com/rusnsd/
НРС Одесса

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
» ХАРЬКОВ
» КИЕВ
» ЛУГАНСК
» ОДЕССА
» ВИННИЦА
» ЗАПОРОЖЬЕ
» ПОЛТАВА
» СУМЫ
» ЗАКАРПАТЬЕ
» ДОНЕЦК
» ХМЕЛЬНИЦКИЙ
 
» Первый слёт РУНА в Полтаве
18-03-2014, 14:02 | Полтава | автор: NASO.ORG.UA | Просмотров: 1836

15 марта, в Полтаве, состоялся первый слёт РУНА, Русско-Украинского Национального Альянса.
Стихия революции, или война, способны вызвать к серьёзному, жертвенному, политическому действу, людей из самых разных профессий, из самых различных регионов страны.

В Полтаве встретились люди из Киева и Харькова, из Украины, и из России.
Всех объединяло и связывало противоречивое чувство позитива и радости по поводу победы на первом этапе национальной революции, произошедшей этой зимой, и в то же время, чувство трагизма и злости, вследствие того, что, не желающие терять свои места и капиталы, определённые чиновники и олигархи, готовы за это расплатиться ценой кровопролития между Русским и Украинским народами.

Чем дальше человек находился от нашего Майдана, тем в большей степени он мог оказаться во власти ложных массовых стереотипов.
Там, на Западе, в Европе, считали, что всё что здесь происходило, включая жертвы, было только ради того, что-бы быть принятыми в их экономическое и псевдо-культурное сообщество..
В России же, несмотря на все картины происходящего, так и не поумнев, огромные массы продолжают верить в то, что всё, что здесь было, было прежде всего - против России, и обязательно на деньги Запада..

Инициатива Русско-Украинского Национального Альянса, является как моей жизненной целью, так и обязанностью.
Как националист русский и украинский в одном лице, как человек, в своё время отбывший срок за создание экстремистской группы, осуществившей нападения на филиалы украинских националистических организаций в Харькове, и в то же время, как человек, которого уже три года судят за акции протеста против "пророссийского режима" В. Януковича, как человек, который всю эту зиму вместе с украинскими националистами, принимал участие во всём, как полулегального, так и категорически нелегального характера, происходившем на Майдане Независимости, я, инициативой Русско-Украинского Национального Альянса, ставлю своей целью, выбить почву из под ног у каждой сволочи, желающей, в интересах своего экономического и политического выживания, представить всё происходящее как борьбу одной культуры против другой, одних идеалов против других, одного народа против другого.

Смысл инициативы РУНА, в том, что-бы донести каждому, что этой зимой, в центре Киева, если в двух словах, то, не больше и не меньше, как, - добро восстало против зла, ценности против лжи, идеалистическое, жертвенное, огненное против скользкого и продажного.

Моя идеология исходит из осознания простой вещи, - как русский, так и украинский национализм не представлены наличием носителей своей идеи, своих героев, в структурах власти Украины и России. В то время, как их враги, независимо от нахождения по ту или иную сторону государственной границы, и цветовой гаммы гос знамён, - абсолютно родственны друг другу, в своей инстинктивной, животной природе.

Днём, в Полтаве, в центре города, в зале, впервые была озвучена программа Русско-Украинского Национально Альянса.

Итак: РУНА

1)
Принципиальный отказ от регистрации, и участия в каких либо выборах, - во имя подготовки и осуществления необходимого, второго этапа Национальной революции.
Революция только начинается, и ещё не настало время сменить аскезу бронежилетов, баррикад и марш бросков, на деловитость кабинетов и пиджаков.

2)
Вторая Националистическая революция, после первой Национальной.

Первая, заключалась в возникновении нового исторического субъекта, общности судьбы, - в стихии противостояния и борьбы, на Майдане Независимости, этой зимой..
"Он" осознал факт своего рождения и наличия. "Он" чувствует свою мощь, но, ещё не вербализовал это экзистенциальное чувство, не перевёл переживание своего Утверждения и своего Отрицания, - в свою Политическую программу.
За "Него", и от "Его" имени сейчас говорят олигархи, либералы, и "бывшие", пришедшие к власти на его крови и жертвенности.
Они чувствуют на себе "Его" пристальный взгляд, и уже сейчас готовят расстрельные команды, которые должны будут зачистить, устранить, всех тех, кого не удастся коррумпировать или "развести"..
Драма Второй Схватки национальной революции, не за горами, и уже сейчас нужно быть к ней готовыми.

Мы готовы сотрудничать со всеми силами, которые мыслят в таком ключе.

3)
Устранение из органов власти проходимцев из "бывших".
Полная Люстрация.

Не замена старых на новых, но, - полное искоренение Олигархата как института в целом.

Поддержка труженика и представителя среднего класса + национализация всех стратегически важных отраслей.

4)
Вооружённые силы, силы Национальной безопасности, и Внутренних дел, должны быть сформированы и основаны на базе, - национал-революционных вооружённых формирований, которые возникли и призвали сами себя, на основе чести, жертвенности, и долга, но не как кем либо проплаченые или призванные государством.

5)
Возможная федерализация языка.

Боровшиеся и погибавшие этой зимой за Украину люди, не принадлежали к какому-то одному языку, акценту, какой-то одной религиозной конфессии, или региону страны.
Ровно таким же образом, как и все те, кто 400 лет назад составлял Запорожскую Сечь.
Как в этом случае, современниками и действующими лицами которого мы оказались, так и тогда, в далёком прошлом, люди были призваны и отобраны самой судьбой, по неуловимому критерию некоего высшего, тайного зова. Отталкиваясь от результата одного отбора, - способности умереть друг за друга.

И, следовательно, после этого, никто не вправе насильственным образом подводить под эту сложную страну, какое-то локальное, специфическое, языковое одно.
В свою очередь, жители Юго-Востока страны, в моём личном примере, человека, который на всех совместных с украинскими националистами акциях, или, читая им лекции в качестве идеолога, - всегда говорил на своём разговорном русском языке; хоть во Львове, хоть в Ужгороде, хоть в Чернигове, и т.д..
Отталкиваясь от своего личного опыта, могу всех заверить, - слова о размежевании по языковому признаку есть абсурд, и ложь Путинской пропаганды и подконтрольных ему СМИ.

Возможная федерализация земель.

Если для кого-то это не было ясным раньше, то, эта зима сказала достаточно конкретно и лаконично: мы лучшие, и, здесь у нас, лучше и интереснее чем где бы то ни было..
В глубине себя, Харьков знает, что к Востоку от него, - хуже чем в нём.
Львов знает, что к Западу от него, - хуже чем в нём.
Какими бы разными мы не казались, но, нам некуда больше вступать и присоединяться.
Мы никуда друг от друга не денемся.
Отсутствие доверия регионов друг к другу, паранойя унитаризма и государственного контроля, - приводят к психозу настороженности, страха, и сепаратизма..
Если Харьков оставить наедине с самим собой, и дать спокойно подумать, то, он не вынесет одной только мысли, - что с этих пор, над ним, помимо Кернеса будет ещё и Путин.

Конфедеративная Швейцария.. Где с 50 х годов, на самом высоком уровне, согласована форма партизанского сопротивления, на случай оккупации кем-то большим и сильным.. 
Есть ли у кого-то сомнения в том, что они готовы умирать друг за друга? Что они способны объяснить, что - единство не в конституции, а в душе?
ФРГ..

6)
Принципиальный Внеблоковый статус.
Украина не должна вступать ни в НАТО, ни в какой либо военный блок, представленный нынешней Российской федерацией.
Их внутренняя природа идентична. Разница только в уровне технического оснащения и организации.

Украина, должна обязательно являться центром притяжения здоровых Европейских сил, и, обязана решиться на создание своего блока, политического, военного, и т.д.

7)
В режиме обострившегося противостояния с олигархической диктатурой Путина, в режиме холодной войны, уже практически перешедшей в горячую, открытую фазу, РУНА ставит свое целью - перенесение Национальной Революции на территорию Российской Федерации, и, всяческую поддержку Русского Национально-Освободительного Движения.
Первый слёт РУНА в Полтаве

 

 

http://incvar-garcavi.livejournal.com

 


 (голосов: 0)
| | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Обращение к Русским националистам, национал-патриотам, национал-революционе ...
  • Гаркавенко вновь за решеткой
  • Набор в национал-революционный батальон РУНА.
  • Набор русских добровольцев в батальон РУНА
  • Украина и ее реальные проблемы


  •  

    Опрос


    Пантеон героев

    Святослав
    Петр Сагайдачный
    Iван Сiрко
    Iван Богун
    Богдан Хмельницький
    Болбочан Петро
    Коновалець Євген
    Шухевич Роман
    Бандера Степан

    Популярные
    статьи
    »

    Инфо
    партнер
    Правые новости

    Правые
    вести


    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    Проект NASO.ORG.UA [2011] Андрей Камский
    счетчик счетчик
    Время выполнения скрипта 0.00882 секунд Время затраченное на компиляцию шаблонов 0.0007 секунд Время затраченное на выполнение MySQL запросов: 0.00292 секунд Общее количество MySQL запросов 2